четверг, 24 октября 2013 г.

Обзор трусов Warrior Covert DT1


В сегодняшнем материале рассмотрим топовую модель в новой линейке трусов Covert от Warrior - DT1. Традиционно трусы данного бренда имеют очень сильные позиции. Посмотрим, что Warrior предлагает в новой линейке.

Уважаемый читатель, проект icehockey360 переехал на полноценный сайт, который находится по адресу icehockey360.ru. Прочитать обзор трусов Warrior Covert DT1 Вы можете по данной ссылке

20 комментариев:

  1. Спасибо за обзор. Хастлер рулит ))). Обзоры стали чаще, за это отдельное спасибо. aleazarv

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. aleazarv, добрый вечер.

      Соглашусь, модель DT1 хоть и топовая, но точно не конкурент ни Хастлерам, ни Франчайз. Даже Бонафайд не обходят на мой взгляд. Единственное, что им удалось, это сделать удобную посадку, надежную фиксацию и эластичные зоны на самом деле работают! А обзоры, как и сказал Александр, действительно, выходят каждый четверг!:-)

      С уважением, Алексей.

      Удалить
  2. Алексей, добрый вечер! Спасибо за работу. Молодец. Немного не понятен вывод по данному обзору. Дословно:эргономически непродуманная система фиксации - минус; удобство посадки, надежная фиксация на теле и свобода движений - плюс. Это как понимать? Или я не так трактую понятие эргономика? Возможно, Вы куда-то спешили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На мой взгляд, под эргономически непродуманной системой фиксации имелось в виду расположение системы фиксации ремня под защитным поясом.
      Но, уж если Вы смогли с помощью этой хитрой системы закрепить на теле трусы , тогда получите "удобство посадки, надежную фиксацию на теле и свободу движений".

      Удалить
    2. Добрый вечер.

      Да, Александр абсолютно верно трактует мой вывод. Т.е. сам крепеж неудачно расположен, лезть под эту юбку совсем неудобно. А вот сама по себе система очень здорово фиксирует тело, мне понравилось и утягивать очень удобно.

      С уважением, Алексей.

      Удалить
  3. Александр, удобство посадки. свобода движений, надёжная фиксация на теле- это и есть эргономика. Далее по тексту, если у конкурентов с этим обстоит гораздо лучше, то о какой же достойной эргономике можно говорить у данных трусов? Надёжность и непродуманность фиксации - понятия взаимоисключающие. Или-или. Хотя, как видим, вопрос спорный. К Алексею, кроме уважения, никаких вопросов. Просто общаемся. Я не претендую на последнюю инстанцию. Всем успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер.

      Как раз имел в виду, что у конкурентов лучше с продуманностью расположения элементов регулировки, лучше облегают бедра, пояса жестче и вес меньше. Т.е. по этим параметрам я отдаю предпочтение Vapor и Stealth. А вот сама по себе система утягивает и держит трусы на теле отлично. Надо в тектсе просто уточнить, что основная претензия не к системе в целом, а именно к механизму регулировки.

      С уважением, Алексей.

      Удалить
  4. Алексей, здравствуйте! Помогите с выбором: Total one или Easton RS II. Планируете ли подробный обзор трусов RS II?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дмитрий, добрый вечер.

      Расскажите, что необходимо от трусов, на какой позиции играете и какой у Вас рост и вес?

      С уважением, Алексей.

      Удалить
    2. Дмитрий, добрый вечер.

      Если не трудно, повторите свой ответ. А то у меня сообщение высветилось, что пришло, но его не оказалось.

      С уважением, Алексей.

      Удалить
    3. Алексей, привет! Странно, сообщение куда-то делось. Рост 180см, вес 82кг. Играю в защите. Люблю подтяжки и трусы по-длиннее. Сейчас Easton HP 2000: вес 1700г, нравится целиковая защита бедра, целиковый закругленный копчик, да вобщем все нравится, только поролон уже состарился. Есть идея перейти на форму Bauer. Хочется максимум защиты при минимуме веса.

      Удалить
    4. Дмитрий, добрый вечер.

      Посоветую взять все-таки RS II. Та же монолитная система защиты бедра, которая плотно сидит по ноге. В Т1 она двухсегментная и уже не такая эргономичная. Защита у RS II на высоком уровне, не уступает Т1, но при этом трусы на 150 гр легче, а это значительно. Но разница в посадке велика - Т1 сидят свободно, по сути держаться на утянутом поясе и подтяжках. RS II и без подтяжек отлично сидят, никуда не денутся, сидят плотно. Также отмечу, что трусы Истон длиннее Бауэр, которые Вам скорее всего придется тогда пробовать удлиненные. Я сейчас сам думаю над сменой трусов и выбираю по сути из RS II и Reebok 18K.

      С уважением, Алексей.

      Удалить
    5. Алексей, спасибо! Я еще ни одни не мерил, только рассматривал. Все же хотелось бы увидеть обзор RS II с картинками!!!

      Удалить
    6. Дмитрий, добрый день.

      Думаю примерка даст Вам очень четкое понятие различий этих двух моделей. Ок, постараюсь организовать материал о RS II.

      С уважением, Алексей.

      Удалить
  5. Добрый вечер.
    В дополнение к предыдущему посту про RS ll, сравните их с предыдущими трусами RS u EQ 50, в чем отличия, не хотелось бы переплачивать за новинку, тем более она не всегда лучше.
    О себе: рост 186, вес 82, играю в защите.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хочу добавить, нагрудник EQ30 как будут сидеть эти трусы

      Удалить
    2. Алексей, добрый вечер.

      Да, я Вам писал, с Вашими габаритами будет очень неплохой выбор. По сути RS и RSII ничем не отличаются и можно взять и первую модель, ничего не потеряете. QE50 более традиционные трусы, с более развитой защитой. Если есть возможность их прикупить, то думаю это будет для защитника более предпочтительный вариант трусов, нежели RS.

      По нагруднику - EQ30 - очень хорошая модель, можно брать, если нужна хорошая защита.

      С уважением, Алексей.

      Удалить
  6. Спасибо, за полный ответ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алексей, добрый день.

      Рад был помочь.

      С уважением, Алексей.

      Удалить