пятница, 28 сентября 2012 г.

Обзор налокотников CCM U+Crazy Light


Сегодня я подготовил обзор об очередном "безумно легком" элементе экипировки от ССМ -налокотниках.

Уважаемый читатель, проект icehockey360 переехал на полноценный сайт, который находится по адресу icehockey360.ru. Прочитать обзор налокотников CCM U+Crazy Light Вы можете по данной ссылке

14 комментариев:

  1. Здравствуйте Алексей.
    Что можите сказать про налакотники X60 ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вечер добрый.
      Я вообще поклонник 3-х составных налокотников, поскольку они дают максимальную свободу движениям. Х60 очень достойный вариант - удобные, легкие, с хорошей фиксацией, но мне не нравится их защита бицепса. Она выполнена из пены вент армор и мало того, что она явно хлипковата, так еще часто задирается боковым сегментом за предплечье при сгибе руки. Обратите на это внимание.
      С уважением, Алексей.

      Удалить
  2. Анонимный4 мая 2013 г., 17:08

    Алексей, добрый день! Что сейчас (после эксплуатации) можете сказать о данных налокотниках. Не растянулись ли ремешки крепления,как ведёт себя пена U Foam. Хочу U+9 поменять. И, не по теме, есть ли информация по нагрудникам Easton Mako. Спасибо.Удачи и процветания!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброй ночи.
      Я все-таки пересел после CL опять на U+09. Мне больше понравилась их компактность и защита бицепса. По CL могу сказать, что ремешки все-таки стали немного надрываться в месте, где пришиты к налокотнику. Похоже проблема довольно распространенная.
      По нагруднику пока нет никакой информации. Естественно, буду стараться взять для обзора и рассказать своим читателям о нем.
      И вам всех благ. С уважением, Алексей.

      Удалить
    2. Анонимный5 мая 2013 г., 17:23

      Алексей, благодарю за оперативность. Именно по креплению CL и были сомнения. Может теперь на Bauer Nexus 1000(600) переориентируюсь, у них тоже короткий локоть(предплечье не длинное у меня, но размер L). Вам здоровья, успехов.

      Удалить
    3. Доброй ночи.
      Рад был помочь. Нексус 1000 и 600 довольно габаритные локти на мой вкус. Можете посмотреть АПХ и Т1, но АПХ лично мне показались узковатыми, но зато они 3-х сегментные.
      С уважением, Алексей.

      Удалить
  3. Анонимный6 мая 2013 г., 11:55

    Алексей, спасибо. Т-1 длинноваты в размере L. Защита Vapor не нравится, да и узкие локти. Всех благ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вечер добрый.
      Можно и Рибок посмотреть, не сказал бы что они длинные. Хотя самое важное, это примерка совместно с перчатками.
      С уважением, Алексей.

      Удалить
  4. Анонимный8 мая 2013 г., 00:25

    Доброй ночи, Алексей!Локти в размере L у Рибока тоже длинноваты. Вариантов немного, проблема. Пока самый удачный ССМ 3-х сегментные. Были ещё Itech, теперь нет. Всех благ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброй ночи.
      Может и не менять пока. Я тоже в U+09 до сих пор катаюсь, мне они очень нравятся!:-) Хотя по защите довольно средние налокотники.
      С уважением, Алексей.

      Удалить
    2. Анонимный8 мая 2013 г., 18:57

      Алексей, добрый вечер! Попробую всё-таки Nexus 1000, если что, продам. Не по теме: играю на улице, шлем в начале игры сидит хорошо, потом начинает давить на виски, чем дальше, тем сильнее. Подрезал с внутренней стороны, но проблему не решил. Ваш совет. На закрытых катках такое бывает? А у крутых касок случается? У меня версия: на морозе пена пропитывается потом, затем промерзает, становится твёрже и шлем давит. Спасибо за общение.

      Удалить
    3. Доброй ночи.
      Тут два фактора - на морозе пластик сжимается, а голова при физ. нагрузке увеличивается в размере. Отсюда и давление на голову. На закрытых шлема явно не сжимаются от мороза, поскольку разница не так велика. Возможно стоит задуматься о покупке более свободного шлема для открытой площадки. просто играть, когда шлем давит на голову, просто невозможно.
      С уважением, Алексей.

      Удалить
    4. Анонимный10 июня 2013 г., 20:49

      Добрый вечер! Совершенно верно подмечены Вами причины давления шлема на голову. Повезло пару раз поиграть под крышей. Надел шлем ( тот же самый) и забыл про него. Теперь для улицы придётся другой покупать. Кстати, по шлемам пройтись Вы не собираетесь? Было бы познавательно. Спасибо Вам за работу! Всех благ!

      Удалить
    5. Добрый вечер.
      Да, конечно, по шлемам материалы будут. Уже есть несколько интересных моделей в планах. Спасибо, что читаете.
      С уважением, Алексей.

      Удалить